Endogenous Faecal Phosphorus (EFP) pada Domba Menyusui yang Mengalami Defisiensi Phosphorus Kronis - Subur Priyono Sasmito Budhi (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1992)
Artikel dalam bentuk PDF