Penentuan Beberapa Unsur Runutan dalam Susu Perah dan Susu Bubuk dengan Metode Analisis Pengaktifan Netron (APN) - M. Muryono (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1992)
Artikel dalam bentuk PDF