Kolagen Intramuskular dan Kualitas Daging Domba Lokal Jantan, Kaitannya dengan Umur dan Macam Otot - Soeparno (Soeparno) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1991)
Artikel dalam bentuk PDF