Pengaruh Tingkat Penggunaan Urea dalam Ransum terhadap Kenaikan Berat Badan, Kadar Amonia, dan Urea Darah Domba - Ristanto Utomo (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1991)
Artikel dalam bentuk PDF