Pengaruh Daun Glirisidia Pengganti Konsentrat Sumber Protein terhadap Produksi dan Kualitas Susu Sapi Perah - Timan Soetarno (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1991)
Artikel dalam bentuk PDF