Kinetika Fermentasi D-Glukosa oleh Bacillus Macerans : 1. Analisis Ensim dalam Proses Pembentukan Asetat, Aseton dan Etanol - Zaenal Bachrudin (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1991)
Artikel dalam bentuk PDF