Aplikasi Statistika untuk Evaluasi Performans Produksi dan Reproduksi Ternak Pada Perusahaan Ternak Babi - S. Prawirodigdo (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1991)
Artikel dalam bentuk PDF