Analisa Skala Pemeliharaan Domba secara Tradisional di Kecamatan Pacet, Kabupaten Cianjur - Maharadatunkamsi (Maharadatunkamsi); Dwi Astuti; Ibnu Maryanto (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1991)
Artikel dalam bentuk PDF