Kadar Protein dan Produksi Susu Sapi PFH yang Diberikan Pakan Hijauan dan Konsentrat dengan Perbandingan yang Berbeda - Yustina Yuni Suranindyah (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1991)
Artikel dalam bentuk PDF