Pengaruh Cara Pengawetan dan Perbedaan Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Kulit Kaki Ayam Ras Tipe Pedaging - Ambar Pertiwiningrum (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1991)
Artikel dalam bentuk PDF