Parameter Genetik Kambing Peranakan Etawah di Balai Pembibitan Ternak Kambing Sumber Rejo Kendal Jawa Tengah - Hasyim Mulyadi (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1990)
Artikel dalam bentuk PDF