Pertumbuhan, Komposisi Karkas dan Kualitas Fisik Daging Domba Lokal pada Aras Protein Pakan yang Berbeda - Suharjono Triatmojo (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1990)
Artikel dalam bentuk PDF