Pengaruh Komposisi Ayam Broiler untuk Menurunkan Kadar Kolesterol Daging pada Jenis Kelamin yang Berbeda - Sri Harimurti (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1990)
Artikel dalam bentuk PDF