Pengaruh Penambahan Sodium Deoxycholat pada Penggunaan Lemak Hewan dalam Pakan terhadap Efisiensi Penggunaan Energi pada Ayam Broiler - Soepadmo (Soepadmo) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1990)
Artikel dalam bentuk PDF