Kenaikan Berat Badan, Produksi Karkas dan Daging Sapi Peranakan Fiesian Holstein Jantan Fase Penggemukan pada Level Protein Pakan yang Berbeda - Endang Baliarti (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1990)
Artikel dalam bentuk PDF