Analisis Finansial Usaha Sapi Perah Kredit pada Petani Peternak di Daerah Boyolali (Studi Kasus KUD Cepogo Boyolali) - Rini Widiati (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1990)
Artikel dalam bentuk PDF