Prediksi Ekonomi Ayam Pedaging dengan Respon Pertumbuhan Kuadratik dari Kadar Protein dan Energi dalam Pakan - Krishna Agung Susanto (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1990)
Artikel dalam bentuk PDF