Intensitas Warna Kuning Telur dan Status Thiamin Ayam Petelur yang Mendapat Ransum Karak (Nasi Sisa) - Lies Mira Yusiati (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1990)
Artikel dalam bentuk PDF