Hubungan Antara Metode Pelayuan dan Pemasakan dengan Kualitas Daging Sapi Peranakan Friesian Holstein Jantan - Soeparno (Soeparno) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1989)
Artikel dalam bentuk PDF