Pengaruh Gonadotrophin Releasing Hormone (GnRH) terhadap Kadar Hormone Testosterone pada Sapi Jantan Kedah Kelantan - Ismaya (Ismaya) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1987)
Artikel dalam bentuk PDF