Pengaruh Berat Potong dan Level Protein Pakan terhadap Kualitas Fisik dan Komposisi Kimiawi Kulit Domba - Edi Suryanto; Suharjono Triatmojo; Soeparno (Soeparno) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1987)
Artikel dalam bentuk PDF