Pengaruh Kadar Energi yang Bertingkat dalam Pakan Induk Merpati Lokal terhadap Penampilan Anak Merpati (Squab) Umur 30 Hari - Wihandoyo (Widiyono) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1987)
Artikel dalam bentuk PDF