Hubungan Antara Level Energi dan Berat Potong dengan Kualitas dan Komposisi Fisik Karkas Domba Jantan Lokal - Setiyono (Setiyono); Soeparno (Soeparno); Soenaryo Keman (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1987)
Artikel dalam bentuk PDF