Pemanfaatan Daging Itik Petelur Afkir di Daerah Istimewa Yogyakarta dan Bali - Triyantini (Triyantini); R. Sunarlim; Abubakar (Abubakar) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1987)
Artikel dalam bentuk PDF