PERBAIKAN INSTALASI LISTRIK DAN PEMASANGAN SAKLAR OTOMATIS PHOTO CONTROL SENSOR LAMPU PENERANGAN DI MASJID RIYADUS SOLIHIN KAMPUNG KEBON DUREN RT 03 / RW 04 KELURAHAN KALIMULYA KECAMATAN CILODONG KOTA DEPOK - Yusyama, Asep Yana (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P3M) Politeknik Negeri Jakarta, 2020)
The title of Community Service Activities is