EKOSISTEM TERUMBU KARANG SEBAGAI OBJEK WISATA BAHARI DI KAWASAN PEMUTERAN, BULELENG: POTENSI DAN ANCAMANNYA - Made Witari (Pusat penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Politeknik Pariwisata Bali, 2007)
-