PENGEMBANGAN ALTERNATIF MODEL PARIWISATA BERKELANJUTAN: KASUS KAWASAN WISATA BATU AMPAR, PEMUTERAN, BALI - I Nengah Wirata (Pusat penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Politeknik Pariwisata Bali, 2007)
-