Resensi buku: Demonologi Islam - Siti Maryam (Pusat Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2000)
Buku Demonologi Islam ini sebenarnya merupakan seri kajian politik. Namun demikian buku ini tidak hanya perlu dibaca oleh para ahli ataupun pemerhati politik saja, tetapi juga sangat perlu dibaca oleh umat Islam agar mereka, meskipun sudah mengetahui dapat menyadari bahwa ada pihak lain (baca: Barat) yang dengan sengaja berusaha menghancurkan Islam.