Rancang Bangun Sistem Informasi Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat - - Yanuardi; Arief Jananto (Universitas Stikubank, 2005)
Sistem informasi penelitian dan pengabdian kepada masyarakat pada LPPM Universitas Stikubank digunakan untuk mengelola dan mengorganisir data-data hasil dari penelitian dan pengabdian yang dilakukan oleh dosen di lingkungan Universitas Stikubank. Informasi yang dihasilkan oleh sistem informasi penelitian dan pengabdian kepada masyarakat ini hanya digunakan oleh LPPM Universitas Stikubank. Dosen, Program Studi maupun Fakultas dapat memperoleh informasi yang dbutuhkan terutama yang berkaitan dengan hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang telah dilakukan baik untuk keperluan dosen bersangkutan maupun digunakan oleh Program Studi dan Fakultas.