Polynomial dalam Mathlab - Edy Supriyanto (Universitas Stikubank, 2004)
Bentuk polynomial sering ditemui pada masalah Matematika. Dari persamaan yang berbentuk polynomial, kita dapat mengetahui : akar-akar polynomial, perkalian polynomial, penambahan polynomial, pembagian polnomial, turunan polynomial. Dengan software Mathlab, kita dapat menyelesaikan tugas-tugas tersebut, karena di mathlab ada fungsi-fungsi yang telah tersedia. Misalnya : roots, cont, plus, decont, polyder. Selain itu grafik dari fungsi polynomial juga dapat disajikan dengan fungsi plot.