Pengaruh Pelatihan “Baturaja Risk Containment” Terhadap Kompetensi Dan Kinerja Karyawan PT.Semen Baturaja (Persero) Tbk. (Studi pada Karyawan Division Produksi) - safar udin (IAIN Salatiga, 2021)
This study aims to describe various analyzes on the implementation of training activities entitled