MODEL ASSIGNMENT PEMBELAJARAN EKONOMIBERBASISKAN KONSTRUKTIVISTIK - Sutejo, S (Jurnal Pengembangan Pendidikan, 2006)
Abstrak: Pembelajaran konstruktivistikmempersyaratkan adanya suatu model assignment yang memberi kesempatan padapeserta didikÂ untuk berfikir divergen..Hal ini, tentu berbeda dengan model assignment yang selama ini dikembangkanoleh guru. Artikel ini memberikan rambu-rambu bagaimana seharusnya assigmentdikonstruk sesuai dengan pandangan konstruktivistik.Â Kata Kunci: Assignment, Konstruktivistik