Pemanfaatan Aplikasi Web Sebagai Salah Satu Solusi Media Pembelajaran Jarak Jauh Di Masa Pandemi Covid-19 - Eri Teguh Kurniawan Suyatna (Universitas Sebelas Maret, 2021)
Pemanfaatan Aplikasi Web Sebagai Salah Satu Solusi Media Pembelajaran Jarak Jauh Di Masa Pandemi Covid-19