Industrial Container Design Factors - Soetomo Poerodiprojo (Balai Besar Kimia dan Kemasan, 1976)
DaLara container design perlu dipertimbangkan faktor-faktor teknik (kimia, fisika, mekanis, biologis),estetika., psychology pasaran (pembeli atau masyarakat dan cost evaluation.