Evaluasi empat tahun pakto - Dahlan M Sutalaksana (Universitas Islam Indonesia, 1993)
Sejak dilaksanakannya paket kebijaksanaan Oktober 27, 1998 san paket pendukung lainnya, perekonomian Indonesia telah mengalami masa boom dan kemudian meningginya suhu perekonomian.