Dimensi hukum PP 20 Tahun 1994 - Moh. Mahfud (Universitas Islam Indonesia, 1994)
Salah satu hal yang menonjol dari polemik dan kontroversi tentang PP No. 20 Tahun 1994 adalah persoalan keabsahan yuridisnya. Tidak lama setelah pulang dari Mekkah Menpen Harmoko mengatakan bahwa PP No. 20 Tahun 1994 bertentangan dengan UU Pokok Pers (UU No. 21 Tahun 1982).