Analisis laporan keuangan untuk mengukur prestasi dan perkembangan koperasi - Albari Albari (Universitas Islam Indonesia, 1994)
Dalam tata kehidupan perekonomian bahwa koperasi merupakan bangun ekonomi yang sesuai dengan alam Indonesia, karena sifatnya yang dapat meningkatkan usaha dan kesejahteraan anggota dan masyarakat umumnya.