Yendaka, dan Pengaruhnya terhadap perekonomian Indonesia - Mufidhatul Khasanah (Universitas Islam Indonesia, 1995)
Meningkatnya nilai tukar mata uang Jepang (yen) terhadap mata uang dollar Amerika (US.) atau lebih dikenal dengan yendaka akhir-akhir ini banyak mengundang komentar dari banyak pihak, baik dari kalangan akademis, swasta, maupun pemerintah.