Review on government policies and the economic crisis in Indonesia - Arief Ramelan Karseno (Universitas Islam Indonesia, 2001)
Tulisan ini berisi review kebijakan ekonomi pemerintah serta observasi masalah implementasi dan institusional yang muncul dari kebijakan tersebut yang diduga merupakan salah satu penyebab utama krisis ekonomi yang bersumber dari kesalahan manajemen kebujakan ekonomi makro.