PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM SOLVING UNTUK MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR FISIKA SISWA KELAS XII IPA 6 SEMESTER 1 SMA NEGERI 2 DENPASAR TAHUN PELAJARAN 2017 / 2018 - Regina Maria Mudji Sri Emilijani (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2019)
This classroom action research was conducted on students of class XII-6 in the first semester in academic year 2017/2018 with low ability in learning