BAURANPEMASARANSUSUFORMULAMORINAGAPADAPT.KALBENUTRITIONALCABANGJAMBI THEMARKETINGMIXEOFMORINIAGAMILKFORMULAATPT.KALBENUTRITIONALATJAMBIBRANCH - Erni Anggreini (Konsentrasi Manajemen Pemasaran Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jambi, 2012)
Themarketingprogramforabusinessisnotonlyaimingatsellingtheproductsbutalsotoprovidecustomersatisfaction.ThepurposeofthisresearchistoinvestigatemarketingmixprogramimplementationofPT.KalbeNutrituonalinJambiBranch.Methodusequalitativedescreptivetool.Theresultshowsthatthefirmshasimplementedmarketingmix,buttheimplmentationshouldbeconductedcreatively.Keywords.Product,proce,distribution,andpromotion.