METODE ELEMEN BATAS UNTUK MASALAH TRANSPORT - Agusman Sahari (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2011)
Dalam paper ini mendeskripsikan tentang solusi masalah transport polutan dalam medium anisotropik dengan metode elemen batas. Metode ini dibangun dari persamaan integral batas dengan mentransformasi persamaan pengatur menjadi persamaan integral. Hasil komputasi numerik yang diperoleh dengan menggunakan MEB cukup akurat. Kata Kunci : metode elemen batas, transport polutan, medium anisotropik.