PENERAPAN TEKNOLOGI DALAM PEMBELAJARAN FIQIH DI MTs MIFTAHUL QULUB POLAGAN GALIS PAMEKASAN - Rozi, Mohammad Fahrur (STAIN Pamekasan, 2011)
Abstrak: Teknologi merupakan salah satu perangkat yang berbentuk hardware dan software yang bertujuan untuk mempermudah dan mempersingkat pekerjaan. Dalam dunia pendidikan, teknologi memiliki peran yang sangat signifikan yaitu memperluas, mempermudah dan memperdalam materi dalam proses belajar mengajar serta untuk meningkatkan kualitas pendidikan. Dalam artikel ini akan membahas tentang penerapan teknologi dalam aktivitas pembelajaran fiqih.