Peluang Penjualan Bisnis Online Fashion : (Studi Kasus Mahasiswa Universitas Islam Negeri Sumatera Utara) (STMIK Dharmapala Riau, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah ada peluang penjualan bisnis online fashion. Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan kualitatif deskriptif dengan teknik pengumpulan data secara wawancara mendalam, observasi, dan studi dokumentasi dengan jumlah informan sebanyak 5 orang. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa peluang penjualan bisnis online fashion selalu ada, dengan catatan bahwa para penjual yang ingin bergabung harus konsisten untuk mengiklankan produknya, selalu berinovasi agar bisa selalu bersaing didalam pasar, tetap memiliki semangat dan yakin dengan usahanya, dan terus mengasah skillnya didalam berjualan.