Kualitas Produk, Fitur Produk, Merek dan Promosi Syariah Dalam Keputusan Pembelian Handphone OPPO Pada UniqCell Dlanggu (STMIK Dharmapala Riau, 2022)
Penelitian ini bertujuan dalam rangka mengidentifikasikan pengaruh dari suatu produk dari segi fitur, kualitas, promosi syariah dan merek dengan keputusan konsumen dalam membeli telepon telepon selular di Uniq Cell Dlanggu. Penggunaan metode dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dengan pendekatan asosiatif. 80 responden terpilih menjadi sampel penelitian yakni, konsumen yang membeli handphone di UniqCell Dlanggu. Skala Likert digunakan penelitian sebagai teori dalam metode pengumpulan data. Disamping menggunakan skala Likert, teknik non probability sampling dengan pendekatan purposive sampling juga diaplikasikan dalam teknik pengambilan data. Dari hasil penelitian terlihat adanya pengaruh positif pada kualitas produk dan promosi syariah secara signifikan atas keputusan pembelian handphone OPPO. Sedangkan, keputusan dalam membelian telepon selular/genggam OPPO berpengaruh positif tidak signifikan dipengaruhi oleh fitur produk dan merek.