Pelaksanaan Pembelajaran Pendidikan Jasmani Olahraga Dan Kesehatan Pada Masa Pandemi Covid-19 Tingkat SMA Negeri Se-Kabupaten Gianyar Bali - Ni Kadek Merta Nadi (Universitas Pendidikan Ganesha, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pelaksanaan pembelajaran pendidikan jasmani olahraga dan kesehatan pada masa pandemi Covid-19 tingkat SMA Negeri se-Kabupaten Gianyar Bali. Populasi dalam penelitian ini adalah semua guru mata pelajaran PJOK di SMA Negeri se-Kabupaten Gianyar yang berjumlah 26 orang. Sampel dalam penelitian ini adalah 26 orang guru PJOK. Teknik analisis data pada riset ini adalah penelitian deskriptif. Sedangkan untuk menganalisa kuesioner digunakan Skala Likert untuk menghitung data kuesioner yang diisi oleh responden. Hasil riset menunjukkan bahwa Pelaksanaan pembelajaran PJOK pada masa pandemi COVID-19 se-Kabupaten Gianyar telah berjalan dengan baik dengan nilai rata-rata sebesar 4,20 dengan kategori baik. Tanggapan guru PJOK dalam pembelajaran PJOK pada masa pandemi Covid-19 menyatakan bahwa peserta didik dapat dengan baik mengikuti pembelajaran daring dengan bantuan media yang telah disepakati bersama-sama.