ANALISIS SUSUNAN MENU KANTIN KARYAWAN DI KYRIAD HOTEL BUMIMINANG PADANG - Yudha Baskoro Putra; Lise Asnur (Universitas Pendidikan Ganesha, 2020)
Penelitian ini berjudul.Analisis Susunan Menu Kantin Karyawan Di Kyriad Hotel Bumiminang Padang. Tujuan dari penelitian ini.adalah untuk menganalisis susunan menu di kantin karyawan Hotel Kyriad Hotel Bumiminang Padang. Adapun keluhan yang dapat ditemukan oleh peneliti adalah salah satunya yaitu cita rasa, tekstur,.warna yang kurang bervariasi.terhadap makanan yang dihidangkan di kantin karyawan Hotel Kyriad Bumi Minang Padang. Penelitian ini merupakan penelitian..deskriptif kuantitatif dengan metode survey Jumlah sampel.dalam penelitian ini adalah 66 responden. Cara pengambilan sampel.dengan menggunakan teknik non probability sampling. Jenis non probability sampling yang digunakan adalah sampling..jenuh. Data dikumpulkan menggunakan kuesioner atau angket dengan menggunakan skala.likert. Teknik analisis data dilakukan dengan menggunakan program computer..SPSS versi 20.00. Hasil penelitian ini menunjukkan.bahwa: Susunan menu..kantin karyawan Kyriad Hotel Bumiminang Padang berada padaakategori Baik dengan nilai persentase 27% yang artinya susunan menu di kantin karyawan Kyriad Hotel Bumiminang Padang sudah baik sesuai dengan keinginan danaaharapan dari karyawan Kyriad Hotel Bumiminang Padang.Kata kunci: Analisis,.Susunan.Menu, Kyriad Hotel Bumiminang Padang