CITRAAN PADA PUISI âTUHAN, KITA BEGITU DEKATâ KARYA ABDULHADI W.M.: KAJIAN STILISTIKA - Al-MaÃ¢Â€Â™ruf, Ali Imron (STILISTIKA, 2012)
CITRAAN PADA PUISI âTUHAN, KITA BEGITU DEKATâ KARYA ABDULHADI W.M.: KAJIAN STILISTIKAAli Imron Al-MaârufÂ Â FKIP dan Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah SurakartaJl. Ahmad Yani Pabelan Kartasura Tromol Pos I Surakarta 57102 Telpon (0271) 717412 Ponsel: 081329107250 Pos-El: aliimron_almakruf@yahoo.com/ali_imron@ums.ac.idÂ AbstractThis study aimedÂ to:Â 1)Â describeÂ the use ofÂ imageryÂ in theÂ poem