Iklan Bukan Sekedar Ilmu - Suryono, Joko (WIDYATAMA, 2013)
Masih banyak pengusaha yang belum mengenal iklan dan mengiklankan produknya di media-media yang strategis, baik new media maupun media lama. Mereka belum menyadari bagaimana besar peran iklan dalam usaha untuk meningkatkan penjualan, meningkatkan citra sebuah merk di era kapitalisme sekarang ini. Dimensi sosial iklan mampu mensejahterakan dan membahagiakan ribuan bahkan jutaan orang. Iklan yang mampu mendorong penjualan, penjualan membuat bisnis berkembang, bisa melahirkan kesejahteraan adalah iklan itu hebat sukses. Ada Ukuran-ukuran tertentu untuk disebut iklan sukses yang menyangkut ide cerita iklan, ilustrasi iklan dan teks iklan dan tata letak iklan. Iklan adalah milik karya orang-orang profesosinal yang mau bekerja keras. Kata Kunci : Iklan, Ilustrasi Iklan, Iklan Karya Profesional