REPRESENTASI HONNE DAN TATEMAE PADA TOKOH SAKURA DALAM MANGA NARUTO (ANALISIS PRAGMATIK) - Gusti Ayu Dyah Purnaningtyas Widiastuti; Ni Nengah Suartini; Kadek Eva Krishna Adnyani (Undiksha Press, 2018)
Penelitian ini menganalisis honne dan tatemae dari representasi budaya honne dan tatemae pada interaksi tokoh Sakura dengan tokoh lain dalam manga